Menü ausblenden
Bald bin ich da
von MickHaesty
Bald bin ich da!Um zu kosen deinen
Nacken,
um zu lieben
deine Brust &
zu lecken deiner
letzten offnen Lust.
Bald bin ich da!
Um zu schmecken
deiner Lippen Verlangen,
um zu lieben
dein brennend Herz,
und zu hauchen -
letzte Liebeswort.
Bald bin ich da!