Menü ausblenden
Dir meine Glut
von MickHaesty
Den Himmel will ich dir malen,und daraus, jeden Stern
dir schenken.
In deiner Hand will ich /
der Falter sein der,
fürchtet keine Pein.
Dir mein Schrei´n
und dir meine Glut,
dir mein Singen
& dir meine Wort.
Ich liebe dich!