Menü ausblenden
Entgleister Traum
von MickHaesty
Ein Traum,so edel er auch war,
ist mir dann doch -
still und heimlich
entgleist.
Jeglicher Gedanke daran,
fällt mir schwer weil -
keine Erinnerung
mehr herrscht.
Ein Traum,
so edel er auch war,
ist mir still und
heimlich -
entgleist.
Neu by MickHaesty