Menü ausblenden
Träume wie diesen
von MickHaesty
Schenkst mir /deinen Busen,
deinen Atem und /
deine Lust.
Tage - und Nächte
vergeh´n, Träume aber
so wie diesen,
bleiben besteh´n.
Und wir sehen uns
- in die Augen,
wir gehen schwimmen,
tanzen / mit den
Gefühlen & wir
- vergessen,
vergessen jeden
schwarzen Gedanken
der uns einhüllen will!
Copy by MickHaesty
www.mickhaesty.beep.de