Menü ausblenden
Violette Täler
von MickHaesty
Ich hänge noch /den Wolken nach,
den Figuren aus
1001 Nacht.
Ich hab /
die Sterne geseh´n,
sie waren mir
gut gesinnt.
Und so hab ich /
vom Hoffen & Bangen
geträumt und bin
in violette Täler
gestiegen,
auf der Suche -
nach Liebe.