Menü ausblenden
Du
von Alchemist
Du bist die Sonne,Du bist der Wind,
Du bist die Wonne
die mich als Kind
so wohlig umsorgten.
Du bist der Quell
an dem ich mich labe.
Du bist das liebste
das ich jetzt habe.
Du bist da
und es ist wahr
ICH LIEBE DICH