Menü ausblenden
frei
von Alex Scott
So lange hervollkommen vergessen
unglaublich schön
fallen lassen
sicher
aufgefangen
Stark
Jeden auf Abstand
nur keine Gefühle
selbst erbaut
Käfig
Einsamkeit
Fassade aus Gold
strahlend, prunkvoll
uneinnehmbar
kalter Stein
Dunkelheit
Widerhall der Schreie
So lange her
Lichtreflexe tanzen
Mauern bröckeln
Selbsterkenntnis
Akzeptanz
Liebe