Menü ausblenden
Ja ja
von Andre
Du sagst du liebst michJa ja
Ich sei so lieblich
Ja ja
So Toll, so besinnlich
Ja ja
Du sagst du meinst es ernst
Ja ja
Aber dass du es nicht lernst
Ja ja
Der Fehler seist du
Ja ja
Du sagst ich muss dir verzeihen
Ja ja
Deine Fehler nicht aufreihen
Ja ja
endlose Reihen
Ja ja
Ich bin mehr wert
Doch Doch
Deine Fehltritte verachtenswert
Doch Doch
Arschloch!