Menü ausblenden
Gefunden
von Bastet
GefundenZu lange war ich einsam
Zu lange unverstanden
Allein in einer Welt
Die mich nicht hören wollte
Ich war auf der Suche
Nach Annerkennung
Nach Hoffnung
Nach Liebe
Doch ich habe nichts gefunden
Ich habe mich verkrochen
Habe aufgegeben
Mich aufgegeben
Dann kamst du
Erschienen aus dem Nichts
Strahlend wie ein Engel
Mein Schutzengel
Du hast mich gerettet
Mich aus meinem dunklen Loch geholt
Mich befreit
Du hast mich erlöst
Durch dich sehe ich alles mit anderen Augen
Ich sehe eine neue Welt
Ich lebe ein neues Leben
Meine Suche ist beendet
Ich liebe dich