Menü ausblenden
Untitled
von Bastet
UntitledIch zeige mich
Offen und für jeden zu sehen
Öffne mich für die Welt
Will ihr vertrauen
Will ihr glauben
Zeige meinen Schmerz
Zeige meine Freude
Meine Hoffnung
Mein ganzes Leben
Doch ich werde nicht gesehen
Niemand will mich sehen
Ich bin niemandem wichtig genug
Ich habe mich gezeigt
Ganz ohne Schutz
Und wurde verletzt