Menü ausblenden
Gedanken
von Bernd J.
Ich sitze hier im dunkeln, alleinschaue in die Nacht
Meine Freunde,
sie waren wie Sternschnuppen
leuchteten kurz auf,
um wieder zu vergehen
Doch irgendwo, in der Dunkelheit
muß doch auch für mich ein Stern stehen
Stern,
ich sehne mich nach dir
nach deinem Licht
und wünsch mir
das es meine Düsternis besiegt
Ich werde nach dir suchen
und werde dich finden
dann wird durch dein Leuchten
die Düsternis verschwinden
Und während ich dich suche
erscheint von irgendwo her ein kleines Licht
das für kurze Zeit meine Düsternis durchbricht
Doch wenn es dieses Licht nicht gäbe
dann blieben mir nur Dunkelheit und Leere
und ich glaube, das ich dann bald nicht mehr wäre.