Menü ausblenden
Eine Ente watschelt
von Björn
Eine Ente watschelt,den Kopf schief gelegt,
näher heran.
Der Mond scheint silberweiß,
taucht den See in blauweißes Licht,
Wasser.
Der Mond scheint silberweiß,
lässt die Wiese gelbgrün verblassen,
Gras.
Eine Ente, so behende im Wasser,
so tapsig auf dem Gras,
aucht nur nach Futter.
Doch mit einem Flügelschlag
Fliegt sie davon.
4. März 2004, Neuseeland, Lake Tikapao