Menü ausblenden
für Karsten
von Björn
Herrlich ist die Hoffnungdein mein ganzes Herz.
Bis ins Innerste getroffen
- Schmerz.
Sehnsucht, Trauer, Freude
so nah, mein Herz weint
heiße Tränen des wahren Glücks.
Wohin Du mich treibst,
will ich sein.
Dich zu halten,
den Moment - endlos gedehnt
unendlich frei und doch ist meine Welt
der Blick aus Deinen Augen.
April 98