Menü ausblenden
für Mikey
von Björn
Helles Licht, Gesang des MeeresSein und fühlen
das Land und ich
das Land und du
sind wir allein
zusammen
einsam
Da rinnt die Zeit
wie flüssiges Licht im grünen Nebelland dahin
Funkelt das Wasser, hörst du es funkeln?
Oktober 1997