Menü ausblenden
Kalt und leer
von Björn
Kalt und leer,friedlich und schwer,
Qual - oh Qual
warum hast du mich verlassen?
Einziger! Licht! -
Tränen trocken,
lautlos trägst du Trauer
und jedes Licht
vergrößert die Dunkelheit.
Kaltes Licht, leere Seele
friedlicher Abschied, schwer, so schwer!
und ein Ende, ein Ende seh' ich nicht.
3. Dezember 2000