Menü ausblenden
Meister und Diener
von Björn
Leben, Liebe - ein ewiges Seindie letzte und einzige Macht.
Liebe ist Leben, so liebst du alles Leben?
Lebst du deine Liebe?
Fühle dich frei!
Im Herzen
sei du!
Meister und Diener des Lebens und der Liebe!
Ende 1997