Menü ausblenden
weinen - lachen - weinen
von Björn
Tränen naß,nah und fern - beieinander.
Wen ich sehe
voller ungeweintem Leben
fern von mir,
nah der Hoffnungslosigkeit.
Ein dunkler Schimmer geleitet Dich
zur Dunkelheit, wo Du
einfach bist.
Weder nah noch fern, nur
bei mir.
Björn O. Fehr - August 1998