Menü ausblenden
Unerwartet
von BlueAngel
UnerwartetSo unerwartet unser Treffen war
So unerwartet kam die Sympathie
So unerwartet die erste Nacht war
So unerwartet war der nächste Tag
So unerwartet schön Du warst
So unerwartet kam das Gefühl
So unerwartet intensiv es wurde
So unerwartet schön wurde es
So unerwartet der Anruf kam
So unerwartet war der Moment
So unerwartet unser Treffen war
So unerwartet kam das Ende