Menü ausblenden
Einsam?
von BoBo
In gemeinsam steckteinsam.
Und Lust ist Last.
Doch Trieb ist Treiben.
Hoffen macht offen.
Lächeln bringt Lachen
und Lieben Leben.
So lass uns gemeinsam
einsam
die Last der Lust
lächelnd ertragen,
von Trieben getrieben,
lieben
uns öffnen und hoffen,
lachen und
leben.
Einsam?
Gemeinsam.