Menü ausblenden
Wenn ich an dich denke...
von Boris
Wenn ich an dich denkewürden mir 1000 Worte
einfallen um meine Gefühle
für dich zu beschreiben und
es ist unglaublich das ich
diese 1000 Worte in 3 Worten
Zusammenfasse kann und
trotzdem alles gesagt habe
was ich ausdrücken möchte.
Ich liebe dich!