Menü ausblenden
Ein Lächeln
von Berron Greenwood
Der Gedanke für SekundenDann doch länger ganz bei mir
Aus der Tiefe meiner Stille
Entzündet ist der Kerze Licht
Umspielt den Mund
Flüstert den Namen
Niemand sonst ist noch dabei
In meiner Welt aus Traumgeflecht
Verweilen will ich
Wärme suchen in dem Leuchten
Aus dem Innern
Aus dem Du
Nicht des Feuerwerks Vergänglichkeit
In Blitz und Prunk
Nur ein Schein, doch dieser bleibt
Und ist
Und möchte immer sein
(Bonn, 14.12.00. 22:55)