Menü ausblenden
Mit Dir
von Berron Greenwood
Deine Stimme streicheltÜber meinen Kopf und flüstert
Kleine Melodie von Zärtlichkeit
Wohliger Schauer mit Fingerspitzen
Deine Nähe duftet nach Deinem Namen
Leise, ganz leise spreche ich ihn aus
Einen Hauch in deinem Atem
Meine Augen sinken in deinen Blick
Legen sich nieder zum ewigen Traum
Farbentaumel im Klang Deiner Stille
Einander umfangend in den Schlaf
Umgeben von Wärme Du und Ich
Erwachen und dann sind wir dort
(Bonn, 2001)