Menü ausblenden
Leben
von Bücherwurm
Empfangen, jedoch nicht gewolltGeboren
Versorgt
Verlassen und oftmals allein
Verletzt von Elternhand
Ausgenutzt
Gedemütigt
Bestraft, allein für mein Sein
Ausgebrochen, aus all dem Leid
Verdrängt
Gelacht
Gelebt, alles nur Schein
Erkannt, so kann Leben nicht sein
Gefühlt
Gespürt
Erfahren, dass anderes mich glücklich macht
Nun such ich
Mein Leben