Menü ausblenden
Das Messer....
von Cialis
Messer in der Seele.Schneidend.
Immer tiefer.
Immer weiter.
Mit jedem Schnitt ein Stück heraus.
Nichts ist mehr da.
Nichts wird gerettet
Messer im Herzen.
Zerteilend.
Immer fester.
Immer zerstörender.
Mit jedem Ruck mehr entzweit.
Nichts ist mehr da.
Nichts heilt es.
Blutige Wunden tief versteckt.
Kein Schritt mehr voran.
Abgetaucht in die Dunkelheit.
Es gibt keinen Ort der rettet.
Keine Arme mehr die beschützen.
Es ist nichts mehr da.
Nur noch ein Messer.
Ein Messer in der Seele.
Ein Messer im Herzen.
Und das Messer heißt LEBEN!