Menü ausblenden
Was wäre, wenn ...
von Crazyman
was wäre, wenn ich nicht wüsste,dass deine küsse blos show sind.
was wäre, wenn ich nicht wüsste,
dass du an jemand anderen denkst,
wenn du mir etwas liebes sagst.
was wäre, wenn ich nicht wüsste,
dass dich meine berührugnen längst
nicht mehr berühren.
was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das ich längst die zweite geige spiele.
was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das ich dir lange nicht mehr das bedeute,
was du mir vorlügst.
was wäre, wenn ich nicht wüsste,
das dir alles wichitger ist als ich.
was wäre, wenn du wüsstest,
dass ich all das weiß!?