Menü ausblenden
Todesengel
von Gonzo
Lass mich leiden, eine NachtIn deinen Armen
Lass mich Schmerzen spüren
Lass mich schreien, im Dunkeln
Deinen Namen
Lass mich ihn rufen
Lass mich bluten, in Ewigkeit
Die keine ist
Lass mein Leben fließen
Lass mich weinen, vor Sehnsucht
Die keine ist
Lass mich den Tod belügen
Lass mich fliegen, nur einmal
Mit deinen Flügeln
Lass mich Freiheit spüren
Lass mich fallen, immer tiefer
Aus dem Traum
Lass mich mein Herz zerbrechen
Lass mich sterben, in dieser Nacht
In deinen Armen
Lass mich sterben
Durch deinen Kuss
Lass mich ein Engel werden
Durch deine Liebe