Menü ausblenden
Das Eis
von haukanderl
Der Regen klatscht laut in die HändeEr nässt alle Fenster und Wände
Hast keine Lust mehr auf Putzfimmel
Wünschst dir jetzt lieber blauen Himmel
Fragst dich, ob die Sonne noch kommt
Als ob sie's gehört hat, lacht sie plötzlich am Horizont
Du gehst raus und drehst dich im Kreis
Genießt die Strahlen und denkst an ein Eis
Das du jetzt gerne zum Schlecken willst
Und dann ganz schnell isst, damit es nicht schmilzt.