Menü ausblenden
Poetischer Versuch
von haukanderl
Die Stille legt sich leise auf michWie fallender Schnee
Und umarmt mich wie dein erster Kuss
Der Wind schmiegt sich an mich
Mit zartem Hauch
Und fängt mich auf in deinen Armen
Ich hör deinen Herzschlag in der Stille
Es ist das perfekte Geräusch