Menü ausblenden
Woche voll Poesie
von haukanderl
An einem Montag ist es passiert,An einem Dienstag hab ichs kapiert
Dann Mittwoch, heute freu ich mich noch
Am Donnerstag fragst du es doch
Freitag will ichs jetzt wissen
Samstag wirst du mich küssen
Und wir tanzen rein in den Sonntag.