Menü ausblenden
Das Ding
von Held
Berühr´ das lieber nichtauf acht Beinen läuft es
bevor es Dir eins Deiner bricht
mit diesem Monster ist nicht zu spaßen
Stühle waren da, als da noch Menschen saßen
und neulich zog es mich aus dem Verkehr
und fiel wütend über mich her
das Ding ist mit allen Wassern gewaschen, beißt Dir die Hände aus den Taschen
Wieder und wieder ist niemand sicher
bleibt steh´n und seid ruhig, löscht alle Lichter
schließt eure Türen ab und lasst niemanden rein
sonst schleicht sich womöglich noch das Ding mit hinein
wieder und wieder, niemand darf raus
lauft in die Häuser und macht die Lichter bloß aus
weißt Du, dass es kreischt, bevor es seine Opfer zerfleischt
Angst hat es nur
vor Ignoranz
wenn ihr angstlos durch die Straßen tanzt
seht einfach drüber weg und geht
bis es ganz allein da steht
Monster vielleicht anzuketten
kann hin und wieder Leben retten
Monster einfach auszulachen
kann die Arbeit einfach machen