Menü ausblenden
Wie mein Lieblingspullover
von Herr Pidgin
Ich will dich tragenwill dass du mich wärmst
Ich will dich auf meiner Haut
will deine vertraute Berührung
Ich will deine geliebten Farben
will den Geruch den ich kenn
Ich will von dir umgeben sein
will das du mich schützt
Ich will dich an(mich)ziehen
will dich nicht verleihn
Ich will dich auch kaputt und schmutzig
will alles wie es ist
weil du wie mein Lieblingspulli bist