Menü ausblenden
... letzte Worte
von K2
Die Dunkelheit ummantelt michdas Schwarz durchdringt mich,
bedeckt das letzte Licht und zieht weiter
zu dem nächsten
Festgeklammert an den letzten Resten meiner selbst
wandle ich weiter
doch jeder Weg scheint im noch Dünkleren enden zu wollen
kein Licht, kein Weiser, keine Hoffnung
Die letzten Kreise werden gezogen
immer enger
um das Ziel, das nie erreicht wurde
endlich zu erreichen – es entpuppt sich als Abgrund
Im Nichts fallend fühle ich
das letzte Mal, dass ich fühle
den Boden, den Schluss schon in Sicht
schlage ich auf und die letzte Regung ist vollbracht