Menü ausblenden
Angst
von K2
wie kann es seindass Wirklichkeit so schrecklich
und man lieber immer
so fern wie nur irgend möglich
was hat man erlebt
um stets zu flüchten
und nie der Tatsache ins Auge sieht
wozu ist man nicht bereit
um weder zu erkennen
noch zu verstehen
ungeheuerlich welche Energie vergeudet
nur um Zustände aufrecht zu erhalten
hat man dem Leben schon entsagt
so ist man nichts mehr
als eine Marionette des Todes
unverständlich die Perversion
hinter der Furchtlosgikeit vor dem Sterben
wo doch die Realität des Lebens
nichts mehr schürt
als unermessliches potentielles Glück
und doch irgendwo
der Wunsch nach Freiheit
bleibt die Frage
was mehr der Käfig ist
Phantasie oder Wahrheit?
das Verlangen nach Dunkelheit
wo nur Licht vermag zu helfen
die Harmonie ersehnt
und niemals so entfernt
fehlen die Ideen
gefangen im Jetzt
bietet nur Erlebtes den Schlüssel
doch dieses vergessen
somit Kommendes lediglich
die Verschärfung
eine Gratwanderung auf Eis
welches unaufhörlich schmilzt
weder Zeit noch Wahl
gibt es nur eines
die Angst...