Menü ausblenden
der vergessene Teil
von K2
Irgendwo liegst du verborgenweit abseits des Focus
doch ich weiß, dass es dich gibt
und du immer für mich da bist.
Vieles schlummert in dir
alles für mich, um mir weiterzuhelfen
den richtigen Weg zu lotsen
und mir meine Grenzen aufzuweisen
Gern wirst du durch Ratio missverstanden
und erst später werden Signale so gedeutet
wie sie gemeint waren
um zu lernen und zu verstehen
Weder machst du mich krank
noch fügst du mir Schaden zu
es ist dein Gegenspieler,
der mit aller Macht unterdrückt
Lange Zeit habe ich dich ignoriert
nun mache ich mich wieder auf dem Weg zu dir
bereit Verlerntes zurück zu gewinnen
und Verlorenes zu schätzen
Eigentlich muss ich dir nur zuhören,
deine Sprache verstehen,
mich danach richten
und das Leben wieder leben