Menü ausblenden
Erfüllung
von K2
dem Glück so nah, wie nie zuvorkein Gebrauch von Zielen
nur das Leben im Auge
alte Muster durchbrochen
einen neuen Weg beschritten
richtiger das Gefühl nicht sein kann
ein neuer Mensch, anders
als die zuvor
Wirkung, nicht erahnbar
die Flucht nicht mehr von Nöten
da ist wer
an meiner Seite
gemeinsam kann man sich stellen
der Kampf alleine ist vorüber
es läuft,
die Empfindung ist mehr als gut
zusätzlich der Durchblick vorhanden
Zufriedenheit spürbar
so vermisst davor
und endlich greifbar
wahrnehmbar
ein starker Mensch und ich
zusammen scheint alles bestreitbar
keine Illusion der Ewigkeit
aber ein langer Weg miteinander möglich
endlich wieder Irrationalität
und keine Übermannung durch Emotionen
dem Leben näher
den Ängsten ferner
Probleme der Vergangenheit inexistent
fast schon mit Humor zurückgeblickt
scheinbar Unmögliches wahr geworden
nicht einmal gesucht
trotzdem gefunden
Beweis für die Autonomie des Herzens
garantiert kein Vorwurf
nur die Anschauung
dass es rational gesehen nicht geglaubt werden konnte