Menü ausblenden
Gesucht - Vermisst
von K2
schreie, wenn du willstglaube aber nicht, dass dich jemand hört
zu lange habe ich gewartet
auf diesen einen Moment
du wagtest es einen Fehler zu begehen
und wie du siehst
diesen auszunutzen war ein Leichtes
also glaube nicht, dass
wie lange ich dich beobachtete
mein ganzes Leben, wie´s mir vorkommt
doch nun habe ich dich
endlich, wir sind vereint
als ob es Bestimmung gewesen wäre
vielleicht auch Besessenheit
aber wo ist da schon der Unterschied?
du bist hier, bei mir, im Herz
und ab nun wirst du es für immer sein
es ist Zeit für die erste und letzte Vereinigung
oh, so wehre dich doch nicht
kein Sinn dahinter, keine Chance für dich
du weißt, was ich will, so lass es geschehen
siehst du? das hast du davon
ich habe dich gewarnt,
aber du wolltest nicht hören
du schaust mich hasserfüllt an
es ist nicht meine Schuld,
denkst du dir, ich hätte es mir ausgesucht?
nein, das kann ich dir versprechen
die Dinge müssen so genommen werden
wie sie nun mal sind
und da bist du, am Baum
nicht mehr als ein Ding
bleib da, drifte nicht weg
erlebe es mit, merke,
welch Freude du entfachst
es ist auch dein Werk, sehe es endlich
Und nun, alles vorbei
zu spät und getan,
meine Hände schmutzig von der Erde
wird dich keiner finden
unter dem Laub, unter dem aufgewühlten Dreck.