Menü ausblenden
im Bann
von K2
Sehnsucht wandelt sich in SchmerzTräume werden abgelöst von Albträumen
Leere schafft Schwäche
Wissen, wie einzigartig du bist
Gewohntes fühlt sich neu an
ungeahnte Intensitäten überwältigen
erlernte Kompensationstechniken nutzlos
der Schmerz wächst ohne Pause
jeglich Erlebtes will geteilt werden
keine Situation ohne ´wie wäre es mit dir´
das Unvermögen zu genießen
Angst vor der Abhängigkeit
nicht enden wollendes Wohlsein
vergessen der Umgebung
nur der Moment
das muss Liebe sein
doch sollte diese nicht stärken
einen robuster machen gegenüber dem Alltag
die Möglichkeit der Entfaltung bieten
Unverständnis der eigenen Gefühle
Distanz reißt eine Kerbe
fehlende Nähe schafft Zerbrechlichkeit
Barrikaden stürzen ein
ist es möglich
aus dem Konzept geworfen zu werden
Erlerntes nicht verfügbar zu haben
auf Mechanismen nicht zurückgreifen zu können
scheinbar
Hilflosigkeit übermannt den Rest
das Gefühl nicht mehr zu leben
kein Gedanke ohne dich
und doch
ist noch genug da
um stark zu sein
um es auszuhalten
weil ich weiß, dass du da bist