Menü ausblenden
Revue
von K2
warum du?die oft gestellte Frage
auf die keine Antwort folgt
die Wahrheit zu stark
um ausgesprochen zu werden
auch Angst es zuzugeben
außerhalb der Reichweite
Freude über die Nähe
die unser genannt werden kann
dankbar für den Spielraum
sind es die Vergessenen
die Erinnerungen, die einschneiden
immer wieder entfacht das Feuer
zeigt, was möglich wäre
woran sonst keiner herankommt
das Loslassen zur Gänze nicht möglich
ernüchtert der Schmerz
dennoch in Kauf genommen
bindend die Vergangenheit
den Gefühlen erliegend
wird für diese Momente gelebt
scheint das rundherum irreal
beinahe nicht existent
so vieles nur Einbildung
Erkenntnisse, so skrupellos
stirbt die Blindheit
beginnt der Kampf
wegen Liebe
das Festhalten im Vordergrund
wogegen die Freigabe notwendig
um das fein gewobene Band
entstanden durch unsere Zeit
zu erhalten