Menü ausblenden
Schurkerei
von K2
es ist ein Theaterstückoder auch ein Spiel
die Grenze zwischen Wahrheit und Lüge verblasst
was der Kopf schafft, die Gefühle vermantelt
keine Frage ob Täter oder Opfer
Rollen kontinuierlich vertauscht
des Gewissens Prävalenz wie ein Messer
versucht es die Realität zu erkunden
und schneidet tiefe Kerben
Homogenität nicht erkennbar
ist es der Hybrid der verwirrt
Unmöglichkeiten kreiert
wird das Leid geteilt
auf alle Beteiligten
gewollt oder nicht, unabhängig davon
oftmalig der Vorwurf
bewusst zu agieren
oder anders, nichts zu ändern
die Richtung aber nicht weisen können
Plädoyer an die Moral
der Effekt immens
nur die Umwandlung in Verzweiflung optional
damit der Umgang nicht opportun
dirigiert von innersten Impulsen
diese am Weg zur Ausübung
zig Male interpretiert
ein Ergebnis liefern, meist diametral
das Wissen darum schafft Wahn
diesen im Zaum zu halten
die Energie raubt sich zu bewegen
die Dynamik der Statik weichend
als Regression betrachtet
dies selbst nicht gestattet
kein Raum für Ruhe
stets der Drang vorwärts
ohne Rücksicht oder die Sicht zurück
keine Frage der Schuld
diese nie gewesen
nur suchend die Antwort
was Klarheit schafft
um das Zeitlose
und sich selbst zu gewinnen