Menü ausblenden
Zeitspanne im Moment
von K2
immer kehrende Wiederholungenist es die gewohnte Fahrbahn
oder ein ungelöstes Problem?
so viel Kraft von außen zu schöpfen
doch verwehrt die Furcht
und lässt erwachen
nur Zweifel und dadurch Ungenuss
seien es die Abstriche
verborgen in Einfachheit
oder die Überforderungen
versteckt im Komplexen
es wird beendet
was nie starten konnte
warum der Weg des Leidens
wenn das Glück greifbar?
die Erfüllung jeglicher Wünsche
verbaut durch ein Selbstbild
fern jeglicher Realität
und doch ein Festhalten
nie ein Vertrauen möglich
welches löst und heilt
wahre Nähe außer Reichweite
ein Kerker aus Lügen
darin die Folter
man sich selbst als Geisel hält
die Absurdität vor Augen
als gliche sie einem Spiegel
der Blick nicht abwendbar
ist da nur die Ablenkung
der Schimmer einer Hoffnung
noch Befreiung zu erleben
es besteht eine Chance
also daran geklammert
das Weitergehen bestimmt
irgendwann wird die Zeit kommen
man muss glauben