Menü ausblenden
So kuschlig der Regen
von Leseratte
So kuschlig der RegenEs tropft, tropft, tropft,
auf mein Fensterbrett klopft, klopft, klopft
und es blieb, blieb , blieb
die ganze Zeit trüb, trüb, trüb.
Doch das ist nicht schlimm, schlimm, schlimm,
weil ich drinnen hier bin, bin, bin.
Ich finde das nett, nett, nett,
zu kuscheln im Bett, Bett, Bett.
Bin gar nicht allein, 'lein, 'lein,
bin mit dir zu zwei'n, zwei'n, zwei'n.
Deswegen finden wir schön, schön schön,
den kuschligen Regen, Rain, Rain.