Menü ausblenden
Atem
von lyrikbox
Jeden Morgen werde ichin deinem Atem wiedergeboren
und sterbe auf deiner Brust,
in der du mich atmest.
Endlos erneuert sich mein Wesen
bis du ihm Seele verleihst,
in dem dein Atem Wort wird,
und Wort zu meinem Sein.