Menü ausblenden
Männerhände
von lyrikbox
Deine Männerhände rührenmich zu Tränen sehr,
wenn diese mich verführen
schmerzt alles umso mehr.
Wenn zärtlich deine Hände
den meinen zugewandt,
wie wenn alleine uns verbände
die Kosung unsrer Hand.
Und wenn zum bittren Abschied
deine Hände flüchtig fliessen
über Wange mir und Augenlid
unsre Tränen sich ergiessen.