Menü ausblenden
Leben in einer Woche
von Makoto
Wir haben nur diese WocheWir leben gegen die Zeit
Wir wissen das Ende ist nah
Wir fliegen über Wolken
Wir durchstreifen die Nacht
Wir fühlen das Ende nahen
Wir lieben uns gegen die Realität
Wir schweben in einem Raum der nicht sein kann
Wir fallen und wissen der Aufprall erwartet uns
Wir werden sterben aber dann für immer zusammen sein