Menü ausblenden
Wege in der Nacht
von Makoto
Wege in der NachtSie führen dich voran
vorbei an Städten und Dörfern
Wege in der Ewigkeit der Nacht
Du beschreitest sie und doch
weisst du nicht wohin sie führen
Wege in die Ewigkeit der Nacht
Sie führen dich zu deinem Sein
zu deinem Ich
Wege in der Nacht
Beschreite sie und sehe dein Leben