Menü ausblenden
Graue Stadt
von Malte
Eine graue Stadt ohne SchönheitMenschenmassen überall
Von Wolken verhangener Himmel
Über den kargen Hochhäusern
In einer Halle
Panik Leute rennen hin und her
Schlangen in den Korridoren
Die Lifte fahren nicht
In dieser dunklen Nacht
Dreckiger Schnee und Müll auf den Straßen
Wir frohren und konnten kaum atmen
Das Auto sprang nicht an
Gejagt durch die Straßen
Kommen wir wieder
Nur weg hier! - ist alles was zählt
Heraus aus den Fenstern
Kommen die, die wir vergaßen
>Zu viele Menschen mein Freund<