Menü ausblenden
Peculiaris
von Malte
Ich erwachte in einem grellen LichtUnglaublich hell und warm umfing es mich
Und in dem durch dieses Licht
Erhellten Raum erblickte ich dich
In diesem Moment voller Erhabenheit
In dem die Welt in Ordnung war
In dem Augenblick der Vollkommenheit
Der die Schönheit neu gebar
Und so schaute ich in dein wunderbares Gesicht
Wissend, dass du von nun an bei mir bist
Tief in deine Augen blickend
Rasten Gestirne und Galaxien vorbei an mir
Den Weg beschreibend, den du nahmst
Von den Sternen herab…
…nur für mich!
2007