Menü ausblenden
Ein Foto
von Matti
Ein Foto.Es starrt mich an.
Pornographie.
Ein Paar.
Ein heißes Paar.
Sehr hübsch anzuschauen.
Nein, nicht was du denkst.
Kein Mann dabei.
Wieso auch?
Sie liegt unten.
Dunkle Haare,
Schlanker Körper.
Sie kniet drüber.
Will sie küssen.
Sehr erotisch.
Gleichgeschlechtlich!