Menü ausblenden
Gefühlschaos
von Matti
Sehnsucht ist das Gefühl,das ich verspüre,
wenn ich an dich denke.
Liebe ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn ich dich sehe.
Angst ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn du gehen musst.
Trauer ist das Gefühl,
das ich verspüre,
wenn du mich verlässt.
Bitte,
lass mich nicht trauern,
lass mich lieben!