Menü ausblenden
Engel können sein
von mein_ich
Engel können fliegen,Engel können sein,
Du und ich gemeinsam,
werden Engel sein.
Wie ein Regenbogen,
Wird unsere Zeit bald sein.
Engel können fliegen,
ob sie´s glauben oder nicht.
Denn gemeinsam , -
Finden wir, -
Das Glück der Welt.
Wie ein Bild aus 1000 Worten,
werden wir unendlich sein.
Unsere Zeit des Lebens,
ist von Gott geschenkt.
Engel wollen frei sein,
wie du und ich gemeinsam,
wie die Vögel frei sein,
werden wir gemeinsam.